Este pudín con Crema de Maní con Chocolate Oscuro Manitoba es una poderosa fuente de energía que puedes comer al desayuno para iniciar el día de la mejor manera o para tener algo delicioso en la tarde en la oficina.
La Crema de Maní con Chocolate Oscuro Manitoba es una fuente rica de vitaminas y minerales, además es libre de grasas trans y es una excelente fuente de proteína, ideal para esparcir sobre galletas, frutas, pancakes o usarla como ingrediente de tus recetas favoritas.
Vamos entonces a preparar esta receta.
Ingredientes
½ taza de avena integral
2 cucharadas de cacao en polvo
2 claras de huevo
1 cucharada de Crema de Maní con Chocolate Oscuro Manitoba
½ taza de requesón desnatado
1 cucharadita de café instantáneo
¼ taza de leche de almendras (vainilla)
Preparación
Combina todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una mezcla cremosa y consistente.
Viértelo en un tazón de postre y colócalo en la nevera durante al menos 20 minutos. Puedes dejarlo más tiempo si quieres pero no menos de 20 minutos.
Si lo deseas, decora con frutas como banano o fresas. También puedes añadir un poco más de Crema de Maní con Chocolate Oscuro Manitoba y algunas Semillas de Chía Manitoba. ¡Buen provecho!
Fuenteshttp://sagrariomatos.com/2016/12/pudin-de-pan-con-mantequilla-de-mani-y-chocolate/
https://www.livelifenutrition.net/pudin-mantequilla-de-mani-y-chocolate/