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ROLLITOS DE ARÁNDANOS
22 Dic

ROLLITOS DE ARÁNDANOS

Publicado en Recetas

Una receta acompañada con todos los beneficios de los arándanos Manitoba, donde se puede utilizar para cualquier ocasión.

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 Taza de Arandanos Manitoba.
  • 1 Taza de frambuesas picadas.
  • 1/2 Taza de nueces troceadas.
  • 1/2 Taza de almendras laminadas.
  • 250 g de pasta de hojaldre.
  • 1 Huevo, batido.
  • Azúcar.
  • Hojas de menta al gusto (opcional).

 

ELABORACIÓN

Freír en una sartén a fuego lento las frambuesas y la mitad de los arándanos Manitoba hasta que se deshagan. Sin dejar de remover, añadir azúcar al gusto, si es necesario se puede añadir un poco de agua. Retirar del fuego y agregar 4 cucharadas de almendras

reservar.

Extender la pasta de hojaldre y formar rectángulos de 8 x 5cm procurando que la pasta quede delgada. Untarlos con la preparación de arándanos Manitoba y frambuesas, añadir las almendras y los Arándanos deshidratados Manitoba (reservando algunos para decorar) y enrollar la pasta.

Colocar los rollitos en una bandeja para horno previamente engrasada

pintarlos con el huevo y espolvorear con azúcar, algunas almendras y unos Arándanos Manitoba. Hornear durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté bien cocida y dorada. Dejar enfriar.

Montaje: Servir los rollitos decorados con algunos Arándanos Manitoba, almendras y hojas de menta.

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