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Diviértete preparando en familia estas nutritivas recetas con Crema de Maní Manitoba
04 May

Diviértete preparando en familia estas nutritivas recetas con Crema de Maní Manitoba

Publicado en Recetas

Estar en casa te ofrece la oportunidad perfecta para preparar recetas en familia y crear memorias inolvidables alrededor de la mesa. Nuestra Crema de Maní Manitoba en sus diferentes presentaciones es el ingrediente perfecto para probar distintas preparaciones y sorprender a toda tu familia con su delicioso sabor. Aprovecha su alta cantidad de nutrientes y regala bienestar a quienes más quieres. ¡Sigue leyendo para conocer dos recetas fáciles y nutritivas con Crema de Maní Manitoba!

Receta #1: Galletas de Crema de Maní con 3 ingredientes

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.

  2. Mezcla los tres ingredientes hasta que se forme una sustancia suave.

  3. Engrasa un recipiente para horno y coloca sobre este cucharadas de la mezcla.

  4. Con la parte trasera de un tenedor, dale forma a las galletas. Puedes crear líneas sobre estas como un estampado para que luzcan mejor.

  5. Hornea durante 12 minutos, apaga el horno y déjalas otros 5 a 10 minutos.

  6. Cuando se enfríen, ¡sírvelas o guárdalas en un recipiente hermético para disfrutar con tu familia cuando quieras!

Receta #2: Torta de banano con Crema de Maní

Ingredientes

Para la torta

  • 1 taza de puré de banano (2 o 3 bananos maduros)

  • ½ taza de mantequilla blanda

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 2 huevos

  • 1 ½ tazas de azúcar

  • 2 tazas de harina

  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • ½ taza de leche de origen animal o vegetal

Para la cobertura

  • ⅓ taza de Crema de Maní Manitoba

  • ⅓ taza de leche de origen animal o vegetal

  • 1 ⅓ cucharaditas de esencia de vainilla

  • 3 tazas de azúcar pulverizada

Preparación

  1. Mezcla la mantequilla y el azúcar en un recipiente hondo hasta lograr una sustancia esponjosa y liviana.

  2. Agrega los huevos uno por uno, batiendo.

  3. Añade el puré de banano maduro y la esencia de vainilla.

  4. En un recipiente diferente, mezcla la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato. Agrega esta mezcla al primer recipiente y, poco a poco, añade la leche mientras revuelves.

  5. Vierte la mezcla en un recipiente para horno engrasado.

  6. Hornea a fuego medio por 30-35 minutos aproximadamente. También puedes insertar un cuchillo y, si sale limpio, significa que ya está en su punto.

  7. Deja enfriar.

Para la cobertura, mezcla la Crema de Maní Manitoba, la leche y la esencia de vainilla hasta incorporar bien. Mientras haces esto, agrega gradualmente el azúcar. Una vez esté lista, puedes esparcir sobre la torta fría. ¡A disfrutar!

Manitoba Te Quiere Bien

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Fuentes:

Guerrero, A. (s. f.). 9 recetas fáciles y rápidas con mantequilla de maní. En Vix. Disponible en: https://bit.ly/2xJR9xn

López, V. (s. f.)  Galletitas de mantequilla de maní con 3 ingredientes. En Vix. Disponible en: https://bit.ly/2yvteBN

Tali (s. f.). Pastel de bananas y mantequilla de maní. En Vix. Disponible en: https://bit.ly/2RSX3mv