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CARNE CECINA CON QUESO, UVAS PASAS Y ALMENDRA
22 Dic

CARNE CECINA CON QUESO, UVAS PASAS Y ALMENDRA

Publicado en Recetas

La carne cecina con queso, uvas pasas y almendras Manitoba es un bocado muy delicioso, tiene sabores dulces y salados, con una textura suave y crocante, y con ingredientes nutritivos, así que resulta una forma muy saludable de iniciar la comida, proporcionando además una satisfacción al paladar.

Ingredientes (4 porciones)

  • 4 Tostadas.
  • 4 Porciones de carne cecina.
  • 50 Gr de queso curado.
  • 25 Gr de almendras Manitoba.
  • 10 Gr de orejones.
  • 10 Gr de uvas pasas Manitoba.
  • Cebollino fresco.
  • Pimienta negra recién molida, sal (opcional, depende de la curación de la cecina y el queso).
  • Aceite de oliva virgen extra.

 

ELABORACIÓN

Prepara el relleno de estos saquitos de cecina mientras ésta se atempera fuera del frigorífico. Pon en una taza almendras Manitoba, las uvas pasas Manitoba, y los orejones picados bien finos. Corta el queso en daditos e incorpóralo la taza, añade entonces el cebollino picado, una vuelta de molinillo de pimienta negra, una pizca de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

Mezcla bien estos ingredientes y pruébalo, quizá te guste con algo más de aderezo, puedes añadir, si lo deseas, algún vinagre o reducción del mismo.

Coge las tostadas para montar los pinchos, posa sobre ellas las lonchas de cecina dándoles forma de cesta para contener el relleno, siendo posible a la hora de la degustación que la cecina cubra el relleno y no se caiga al morder la tostada.

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