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Barras de granola con Arándanos Deshidratados Manitoba: comparte el bienestar de este snack saludable con tu familia
01 Jul

Barras de granola con Arándanos Deshidratados Manitoba: comparte el bienestar de este snack saludable con tu familia

Publicado en Recetas

Dale un giro a tu rutina en casa combinando todo el bienestar de las semillas y los frutos secos en estas barras de granola caseras para compartir una merienda diferente con tu familia. Los Arándanos Deshidratados Manitoba son el ingrediente perfecto para combinar y deleitar a todos en tu hogar con un snack saludable. ¡Conoce la receta a continuación!

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Ingredientes

  • 1 taza de Arándanos Deshidratados Manitoba

  • 1 taza de Almendras Horneadas Manitoba

  • 2 tazas de avena en hojuelas

  • ¼ taza de germen de trigo

  • 1 taza de azúcar morena

  • ½ taza de linaza molida

  • ½ taza de miel

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ cucharadita de canela en polvo

  • 2 cucharadas de aceite

  • ½ cucharadita de sal

Preparación

  1. Precalienta el horno a 175°C y prepara una bandeja para hornear con papel engrasado.

  2. Procesa las Almendras Horneadas Manitoba y la avena en hojuelas en una licuadora o picadora durante unos segundos hasta que queden trozos pequeños.

  3. Mezcla los Arándanos Deshidratados Manitoba, las Almendras Horneadas Manitoba, la avena, la linaza molida y el germen de trigo en un recipiente hondo.

  4. En otro recipiente resistente al calor, integra el azúcar morena, la sal, la miel y el aceite, y calienta esta mezcla en el microondas durante 30 segundos. Pasado ese tiempo, revuelve los ingredientes y calienta durante otros 30 segundos. Saca la mezcla y añade el extracto de vainilla y la canela en polvo.

  5. Integra la mezcla de azúcar morena con la mezcla de semillas y frutos secos, y vierte en la bandeja para hornear.

  6. Hornea durante aproximadamente 30 minutos, hasta que los bordes se vean de color dorado. Deja enfriar por cinco minutos, corta las barras, ¡y disfruta con tu familia!

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Fuente: https://armagazine.com/30UGPyQ